?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
致敬教师节 | 口腔师恩互传承 桃李人间茂万丛
【字体: 】【发布时间:2022-09-08】 【作者:黄俊徽/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  近日,我院收到一封来自福建医科大学附属第一医院寄来的感谢信。信中高度肯定了我院口腔科医师谢丽婷在福建医科大学附属第一医院进修学习期间表现,授予2021年度“优秀进修生”荣誉称号。信中同时感谢我院培养出业务能力突出的员工,并肯定了我院在管理、医疗、教育、服务等方面均处于高水平上。




  师恩传承,我院在培养进修医生上也是不遗余力。日前,我院口腔科进修医生游晓龙在2022年Ormco全国优秀病例大赛中喜获佳绩。该大赛前期收到约500份来自全国各大医疗机构的病例投稿,经全国权威专家的层层筛选,由我院许志强博士指导、游晓龙医生完成的一个口腔正畸病例成功入围全国二十强。在现场总决选中,披荆斩棘获得全国十二强。选手在大会中的表现可圈可点,受到评委老师的一致好评。




  匠心口腔医天下,技精品高赢未来。医疗质量是医院的生命线,我院口腔科在邱著文主任的带领下,不仅实现了科室人才梯队的建设不断壮大规模,而且在进修医生和实习医生的教学质量上严格把控,传帮授教,凝聚医疗特色,弘扬仁术精神,积聚发展力量。
?